[漫画]涼宮ハルヒの憂鬱 (みずのまこと版): 2012/04/28 しめりけすずみやはるひのゆううつ / The Melancholy of Haruhi Suzumiya
総合 評価/統計/情報 | 属性投票 | ブログ | 商品 | 画像/壁紙 |
---|
作品評価(感想/レビュー)&コメント(投稿する) |
2012/04/28 最悪(-3 pnt) [編集・削除/削除・改善提案/] by しめりけ (表示スキップ) 評価履歴[良い:226(67%) 普通:10(3%) 悪い:101(30%)] / プロバイダ: 19022 ホスト:19011 ブラウザ: 9930 【良いような気がする点】 ちゃんと酷評されてる事 【悪いとしか言いようがない点】 ストーリー 画力 原作再現(?)のレベル もはやネタにもならない事 それでも単行本が出てしまった事 【総合評価】 友人が単行本を持っていたので見せてもらい、戦慄しました。 あの原作があってここまで面白くなくなるのか・・・・。 簡単に中身を説明すると ストーリーの重要性を全て無視して、みくる・長門・ハルヒを見た目だけ描こうとしたものの、 力量不足でそれすらも叶わなかった作品。2次創作の方が全然上です。 このサイトで同じく酷評されてるクロスハンターなら まだ、ネタにして笑えるんですがこれは笑う所もほぼない。 これ以上に弁解の余地の無い作品もまぁ、無いでしょう。最悪以外はあり得ないです。 共感コメントは階位を持っている論客の方のみが投稿可能ですが、貴方は階位を持っていないか、ログイン状態ではありません。階位は評価を投稿等すると、1日1回の深夜の定期処理により付与されます。 |
この作品の全ての書込みを表示する
ログイン状態になってからのみ評価できます。まずログインしてください。 |
---|