白倉伸一郎: ファン掲示板

ファン掲示板に書く
2018/12/15 by ジョニーナンマイダー (私書を送る) [プロバイダー: 2525 ホスト:2704 ブラウザー: 7951] [編集・削除 / 削除提案]

白倉タソ、(多分)最新インタブー。

URL書けないんで、「マイナビニュース/ホビー/仮面ライダー スーパー戦隊/白倉タソ」で、探してみて下さい。

…「変わらない為に、変わり続ける」って、言葉を連想しますた。

2018/09/28 by ジョニーナンマイダー (私書を送る) [プロバイダー: 2525 ホスト:2704 ブラウザー: 9177] [編集・削除 / 削除提案]

今日見た「spa」にちょっと「ジオウ」が取り上げられてて、白倉タソがコメントしてたけど(写真付。ひきつった笑顔が般若みたいで不気味)、チーフプロデューサーじゃないし、白倉色は薄いと思う。

「アギト」「龍騎」「555」「カブト」「電王」「ディケイド」「アマゾンズ」。
一作ごとにガラッと、世界やムード、ノリが変わるでしょ(映画は別ね)。
「ジオウ」の設定はやっぱ「ディケイド」+「電王」。
自作の焼き直しはしない人だと思う。

ファン掲示板
注意書き

1. ここはファン掲示板です。ファン以外の方の書き込みはご遠慮下さい。
2. ファン掲示板は一人で何度も投稿することが可能です。また同じ人が連続して投稿出来るようになりました(2011/02/07)
3. ハンドルネーム(お名前)の変更はしないで、固定して下さい。
4. 投稿者/投稿対象者共にメルアド・電話番号等の個人情報の書込みは禁止。
交流したい場合私書機能をMyページで提供しているので、ファン登録をしてアカウントを取得してから私書で連絡取ってみて下さい
5. チェーンメール・バトンに類すること禁止
6. ファン掲示板で質問企画をする人は自分もまず質問に答えて下さい。

お名前(名前変えによる複数回登録禁止!削除します)
パスワード: [安全なパスーワードを生成したい場合: パスワードランダム生成サービス]
ファンとしてのコメント(携帯の絵文字は使えません)