トミー・デヴィッドソン: 総合

読み仮名(平仮名)とみーでびっとそん
英語名Tommy Davidson
生年月日1963/11/10
出生国アメリカ合衆国
出身地ワシントンD.C.
性別
経歴/説明生まれた時に、トミーの母親は公民権運動家だった為に、トミーを育てる事が出来ずに、同じく運動家の白人の友人がトミーを養子にした。それによって、トミーは小さい頃は黒人からも白人からもいじめられたと言う。

デビットソンのキャリアの始まりは歌手のパティ・ラベルやルーサー.ヴァンドロスのオープニングアクトでスタンダップ・コメディをするようになり、雑誌「ローリングストーン」紙が「Rising Stars of Comedy(期待のコメディースター)」に選んだ事から、彼のキャリアは広がっていった。そして、ロバート・タウンゼントプロデュースのHBOスペシャル番組「Partner in Crime」のゲスト出演にありついた。タウンゼントと交流のあるキーネン・アイボリー・ウェイアンズがプロデュースの「In Living Color」のレギュラーへと進み、自分の才能を如何なく発揮して人気を得る。その後はハリ・ベリーとの共演で主演作の「Strictly Business」や、好コンビのジェイミー・フォックスとの「Booty Call」等で人気物に。普段は自分で曲と作ったり、レコーディングしたりと、音楽にも興味があるそう...
作成者 [編集履歴]634
最終変更者/日時 634 / 2015/01/28
←階位が5000位以内の方に編集権限有り (階位とは?)

統計値[関連(出演)作品]
日本良い48.15112,943

関連作品 (開始日順: ↓の区分名のリンクで並び順を評価の良い順/評価数順などに変えられます。)
12016/07/31海外映画シャークネード4(シャークネード ザ・フォース・アウェイクンズ/シャークネード4 サメ覚醒)   0アストン・レナルズ
22000/11/19海外映画レスリー・ニールセン 裸のサンタクロース良い(1.00)1.0048.151

注意書き

1. 1項目に対して一回のみファン登録の投稿が可能です。
複数回語りたい場合には「ファン掲示板」をご利用下さい。
2. ファン登録と反する内容の投稿は削除されます。
3. ハンドルネーム(お名前)の変更はしないで、固定して下さい。
4. 投稿者/投稿対象者共にメルアド・電話番号等の個人情報の書込みは禁止。
交流したい場合私書機能をMyページで提供しているので、ファン登録をしてアカウントを取得してから私書で連絡取ってみて下さい
5. チェーンメール・バトンに類すること禁止

お名前(名前変えによる複数回登録禁止!削除します)
パスワード: [安全なパスーワードを生成したい場合: パスワードランダム生成サービス]
ファンの理由/応援(携帯の絵文字は使えません)