ザック・ギャリガン: 総合

人:俳優 関連作品数ランク11,014位(全体数31,981中) / 関連作品数3 / 偏差値47.89)11,013位 <= =>11,015位

読み仮名(平仮名)ざっく ぎゃりがん
英語名Zach Galligan
生年月日1964/02/14
出生国アメリカ合衆国
出身地ニューヨーク
性別
職業俳優
経歴/説明【主な出演作】
・『ワックスワーク2/失われた時空』(1992)
・『グレムリン2/新・種・誕・生』(1990)
・『ザンダリーという女』(1990)
・『ライジング・ストーム』(1989)
・『ワックスワーク』(1988)
・『グレムリン』(1984)
作成者 [編集履歴]宝家義頼
最終変更者/日時 宝家義頼 /
←階位が5000位以内の方に編集権限有り (階位とは?)

統計値[関連(出演)作品]
日本普通49.2733639,731

関連作品 (開始日順: ↓の区分名のリンクで並び順を評価の良い順/評価数順などに変えられます。)
11992海外映画ヘルレイザー3悪い(-1.50)-3.0045.222 
21990/06/15海外映画グレムリン2/新・種・誕・生普通(0.00)0.0047.655ビリー・ペルツァー
31984/12/08海外映画グレムリン普通(0.31)8.9954.9329ビリー・ペルツァー



ファン登録
注意書き

1. 1項目に対して一回のみファン登録の投稿が可能です。
複数回語りたい場合には「ファン掲示板」をご利用下さい。
2. ファン登録と反する内容の投稿は削除されます。
3. ハンドルネーム(お名前)の変更はしないで、固定して下さい。
4. 投稿者/投稿対象者共にメルアド・電話番号等の個人情報の書込みは禁止。
交流したい場合私書機能をMyページで提供しているので、ファン登録をしてアカウントを取得してから私書で連絡取ってみて下さい
5. チェーンメール・バトンに類すること禁止

お名前(名前変えによる複数回登録禁止!削除します)
パスワード:
ファンの理由/応援(携帯の絵文字は使えません)
↑上へ