劇場版アニメ公開日決定

20/04/29
リンク集(無)
<=次の記事 時間が掛かってしまいました
=>前の記事 オンエア決定

2020/06/26 「劇場版アニメ公開日決定」 分類: アニメーション
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:12個

東京を中心に順調に(?)増えつつあるコロナ感染者。

そんな中、

劇場版Fate/stay night 8月15日

劇場版ヴァイオレット・エヴァーガーデン 9月18日

と、延期になっていた作品が次々に公開日決定。

ファンとしては喜ばしいのですが・・・

状況によっては更なる延期もあり得る、とのことで。

制作会社にしわ寄せがこれ以上及ばないためにも、公開して欲しいですが、こればかりは祈るしかありませんね。

OYJAR40 さんのコメント (2020/06/28) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
オルタフォースさん
コメントありがとうございます。
プリキュアや、・・・タイガはウルトラマンですか?フォロー外の分野なので何か言える立場ではありませんが(汗)、作品ファンとしてのお気持ち、お察しします。
何とか止まってしまっているモノが動き出してくれることを祈るばかりです。
オルタフォース さんのコメント (2020/06/27) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
OYJAR40さん、こんばんは。

Fate/SN・HFの公開は嬉しいのですが、かわりにFGO6章が延期に・・・

本日より、「東映まんがまつり」の4作品の公開日が決定しました。
同じく春に上映予定だったタイガやプリキュア、魔女見習いも上映か、それがダメなら有料配信とかもしてほしいです。
すでにZが始まったり追加キュアの情報も解禁された今、日の目を見るチャンスを待ち望むのみ。

それではまた。

<=次の記事 時間が掛かってしまいました