「魔乳秘剣帖」 第7話

<=次の記事 「宝魔ハンターライム」&「妖精姫レーン」
=>前の記事 「猫神やおよろず」 第7話

2011/08/22 魔乳秘剣帖 > 「魔乳秘剣帖」 第7話」

「魔乳秘剣帖」  第7話

2011/08/24 椋様より拍手を頂きました。ありがとうございます。
2011/08/24 竜巻回転様より拍手を頂きました。ありがとうございます。
2011/09/02 非論客(プロバイダー: NK5332 ホスト:NK5132 ブラウザー: NK28790)様より拍手を頂きました。ありがとうございます。

今回は「ギャグ成分」も「おっぱい成分」も希薄でしたが、かなりシリアスな剣劇を見ることもできました。
遂には死人も出る始末で、これは意外な展開でしたね。
やはりこのアニメ、「チャンバラ」なんですな。
単なるおバカ作品ではありません。

おっぱいが膨らみすぎて、「肩こり」の激しい千房は「もみ療治」へと。
第一の犠牲者は、その世を騒がせる「おっぱい小僧」の正体たる「もみ屋」の娘にして、お家再興のため、「千房」を母方の胸盛家へ連れ戻そうとする胸盛「桃葉」でした。

「おっぱい小僧」に豊乳を狙われたとある奥方の用心棒として「千房」ともども雇われた「桜花」ですが、やはり魔乳の刺客でしたか。
剣術では「千房」よりはかなり上のようで、「千房」も一度は乳に太刀を浴びてしまう始末。
そんなピンチの「千房」を庇うべく、材木を倒して逃げるところを「桃葉」は背後から不覚。
この一太刀が致命傷になってしまいました。

魔乳に乳を奪われたらしくも、魔乳に仕えている「桜花」のポジションが謎ですね。
さらに「千房」と「桜花」の再対決はあるのかな。
これは次回の展開が楽しみだ。

第7話 「おっぱい小僧」

トラックバックURL

トラックバック表示ページ

<=次の記事 「宝魔ハンターライム」&「妖精姫レーン」
=>前の記事 「猫神やおよろず」 第7話

大分類が「魔乳秘剣帖」の記事