「魔乳秘剣帖」 第6話

<=次の記事 「異国迷路のクロワーゼ」 第7話
=>前の記事 金田一少年の事件簿

2011/08/15 魔乳秘剣帖 > 「魔乳秘剣帖」 第6話」

「魔乳秘剣帖」  第6話

2011/08/16 椋様より拍手を頂きました。ありがとうございます。
2011/08/17 竜巻回転様より拍手を頂きました。ありがとうございます。

今回も何ともバカバカしい展開で抱腹絶倒してしまいましたよ、「魔乳秘剣帖」の第6話。

「千房」は「乳流れ」の術を使えば使うほど自分の乳が膨らみ、日常生活に支障をきたすようになってしまいましたね。
これは困った事になったもんです。
縁あって知り合った「丘挟寺」の「寿乳尼」様によると、なんでもこれは母への思慕からくる業で、煩悩を断ち切り解脱が必要という話。

「右乳山」と「左乳山」の頂上にある「乳輪堂」に「乳首塚」をおっ立てるという修行を始めた「千房」でしたが・・・・・。
何ですかこの乳ネタ。
何でも乳に関連づければいいってもんじゃないでしょ。(笑)

入浴レズレズはまずかったですねぇ。
まぁ、これも修行の一環らしいですが。

苦しい修行を乗り切り、あと一歩で修行完遂というところで「影房」の登場。
元に戻ったかのように見えた巨乳は乳パットだったんですか。
まぁ、いろいろとありましたが、結局「千房」と「影房」は和解、「乳首塚」から「母乳泉」が湧き出し、解脱成功???

結局、壊れた「乳首塚」を築き直すための「寿乳尼」様のウソ八百だったようにも思えますけど。
どこまでが本当で、どこからが嘘なのかよくわからない「寿乳尼」様がなんとも胡散臭かったですねえ。(^_^;)

第6話 「影房ふたたび」

トラックバックURL

トラックバック表示ページ