「プリンセスラバー!」 第⑨話

ひさしぶりにラムちゃんにご登場願いました。
<=次の記事 「ティアーズ・トゥー・ティアラ」 第22話
=>前の記事 旧作 「Kannon」 VHS

2009/09/01 プリンセスラバー > 「プリンセスラバー!」 第⑨話」

「プリンセスラバー」第9話

私的には今期アニメの中では、かなり上位にランクインされる「 プリンセスラバー 」、第9話の今回はシャルロット&有馬ヒルズ救出劇その2です。
今回も危機に瀕しながらも、ルンルン気分の「 シャルロット 」の天然ぷりが際立っていました。

マグニチュード7の地震にも耐えられる鋼製扉が、ダンヘルのブランドショップにあったという「 チェンソー 」でいともたやすく切り破られる場面とか、爆発寸前の時限爆弾の前にうろたえる聖華の姿とか、色々と楽しかったです。

ここ2~3話、かなり話が飛び気味のようですが、まぁ、視聴者が退屈しないよう、無理矢理話を作り上げている感もあります。
そんなに頑張らなくても、優雅な日常を描いてくれればそれでいいと思うんですがね。

それにしても、残り話数はもうあと僅か。
哲平の両親を亡き者にした、有馬グループの「 敵対勢力 」の解明はいつになるんでしょうか。

<font size="1">Watch Princess Lover 9 in アニメ  |  View More Free Videos Online at Veoh.com</font>

<=次の記事 「ティアーズ・トゥー・ティアラ」 第22話
=>前の記事 旧作 「Kannon」 VHS