DEE
9日 | 8日 | 7日 | 6日 | 5日 | 4日 | 3日 | 2日 | |
閲覧 | 2 (-5) | 7 (+3) | 4 (-9) | 13 (+10) | 3 (-3) | 6 (+3) | 3 (+1) | 2 |
階位 | 312 | 312 | 312 | 313 | 313 | 313 | 313 | 314 |
ポイント | 211,224 | 211,224 (-8) | 211,232 (-75) | 211,307 | 211,307 | 211,307 | 211,307 | 211,307 |
偏差値 | 59.79 | 59.79 | 59.79 | 59.47 | 59.47 | 59.47 | 59.47 | 59.48 |
最近閲覧されたログイン状態の論客
オルタフォース / むっら~ / CHIGE / Barnirun / パワパフガールズ好き / やまびこ 200系 / okm / シューゴ / ま / 羊羹炎上エンド / ダイレンファン / ななみね / デスマウンテンゴリラ / 遊戯 / 素空 / 墨汁一滴 / ナムル / つあ / moderato / 伏魔の剣 / 金龍 / 憂色 / 復讐鬼 / 神童みーな / ロクソラ / はやぶさ / trc / pontata / KAMIKAZE
アクセス記録[推移 / PV内訳(過去1日 / 過去1週間) / 外部アクセス元 (昨日 / 過去1週間) / ログイン論客足跡]
プロフィール | 私書 受 /送 /送済 | 評価(一覧 /絞) 投票 /共:受 /送 | ファン登録 情報 | DB構築 | 他己紹介 17/02/25 | ブログ [書く] | 攻略記事 | リンク集 |
---|
ハンドルネーム | DEE | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
総合階位 | 312位 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DB構築貢献ランク | 116位 (37,273ポイント) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DB構築職人階級 | ゲゼレ(職人) Level 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
評価ランク | 341位 (173,821ポイント) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ユーザー活動ランク | 301位 (112,028ポイント) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
推薦系獲得ランク | 312位 (80,560ポイント) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
評価の分布 |
評価傾向 | 稀にしか批判をしない論客。 感受性が豊かで、感動しやすく、最高を多数付けている。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
論客ポイント (1日1回更新) |
偏差値 | 59.79 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
文字数 | 254,181 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
発言数 | 360 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
最新投稿 | 2007/01/30 (作品評価) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
最古投稿 | 2005/04/06 (作品評価) / 2005/04期[日時順/階位順] | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
論客暦 | 1年299日 (664日) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アニメ階位 | 362位 (139,912ポイント) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ゲーム階位 | 417位 (30,639ポイント) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
漫画階位 | 99位 (207,823ポイント) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
小説階位 | 473位 (5,826ポイント) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ドラマ階位 | 347位 (9,325ポイント) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
海外映画階位 | 257位 (22,537ポイント) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
推薦した評価 | 有り | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
生まれた年 | 1989 / 同年論客[誕生日順/階位順] | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
誕生日 | 6月16日 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
性別 | 男性 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
住んでいる所 | 東京都 豊島区 / 同一都道府県在住論客 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
職業 | 高校二年生 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
保持権限 |
1. 現在視聴中のアニメ
BLEACH 銀魂 ケロロ軍曹は観たいけど観れない、忘れちゃうのが現状ですね
一言予定と感想
3. 自己紹介
今更こんなの書いてどーすんの?とも思いましたが、活動期間の割にはマイナーな論客なので書いときます、
基本的に私は軽い人間ですのでもし私になんらかのコンタクトを取ると言うレアな状況に陥った時は皆さんも軽めに接してくれて結構です、
最低限の礼儀は私に限らず必要だと思いますが、私との場合には心の隅にとどめておく程度で十分です、
評価に関しては比較的甘めっぽいです、ん〜そんな風にしてるつもりないんだけどなぁ、
初めは批判も今に比べれば多かったですが、批判として、評価として成立してないものが多かったので削除してったらこうなったんだと思います、
結構自分でもこのスタイルは性に合ってると思うので、これでずっと突き進むと思います、
ちなみにこのサイトに来てから楽しめる作品の幅が広くなっていると思います、それに面白い作品見つけるのにも一役買ってくれますので、大感謝です。
ちなみに私の娯楽としての優先順位は
漫画>>アニメ>>ドラマ>>>ゲーム
ゲームは基本的にもう熱くなれないですが、漫画やアニメなら大抵楽しめると思います、
皆さん日記とかで漫画勧めてらっしゃると、つい興味が出てくる今日この頃です、
□好きな色々
ポカリスエット、ウイダー イン ゼリー(マスカット味のみ)、
寿司、甘いもの全般、100%オレンジジュース、ラーメン、コーヒー牛乳(雪印、小岩井が特に)
自分の心のテリトリーに無断でズカズカと入って来れる明るい人、
■嫌いな色々
炭酸系、ペットボトルや缶のお茶(ボッたくさい)、煙草、
食べる時の音が汚らしい人、自分の方が立場が上な人間関係、GW中のアニメイト
【萌えキャラ(上から順に好き・・・・・な気がする)】
1. 現在視聴中のアニメ
うたわれるもの ゼロの使い魔 ちょこッとSister コヨーテ ラグタイムショー N・H・Kにようこそ! |
タイトル | 借りた話数 | 視聴状態 | 評価 |
灼眼のシャナ | 全24話 | 1話まで | ― |
しにがみのバラッド。 | 全6話 | 3話まで | 良い! |
Fate/stay night | 23話 | 未視聴 | ― |
蟲師 | 20話 | 未視聴 | ― |
ローゼン+ロートロ | 全12話+12話 | 未視聴 | ― |
かみちゅ! | 全13話 | 未視聴 | ― |
フルメタル・パニック? ふもっふ | 全11話+未放送話? | 未視聴 | ― |
― | |||
ひぐらしのなく頃に | 進行中 | 8話まで | とても良い |
プラネテス | 全26話 | 未視聴 | ― |
梓川水乃 | ジャぱん |
岩倉玲音 | シリアル エクスペリメンツ レイン |
アンジェリカ | ガンスリンガーガール |
シスカ | エレメンタルジェレイド |
南夏奈 | みなみけ |
南千秋 | みなみけ |
クラエス | ガンスリンガーガール |
リコ | ガンスリンガーガール |

バック・トゥ・ザ・フューチャー
これが私の娯楽の原点であり、いまだこれ以上に私を楽しませる映画、否、娯楽は無い

マルコム in the middle
TRICK - トリック -さえなければ間違いなく最高の中の最高に選ぶドラマ、
なぜこんなにマイナーなのか・・・・残念でならない、面白いのになぁ・・・・
各分野で最高の作品 [ヘルプ]
アニメ | 舞-HiME | 作品情報/評価 | 同じ嗜好の方 | 削除 |
ゲーム | ファイナルファンタジーIX | 作品情報/評価 | 同じ嗜好の方 | 削除 |
漫画 | GANTZ | 作品情報/評価 | 同じ嗜好の方 | 削除 |
文学 | しにがみのバラッド。 | 作品情報/評価 | 同じ嗜好の方 | 削除 |
特撮/人形劇 | 忍者戦隊カクレンジャー | 作品情報/評価 | 同じ嗜好の方 | 削除 |
海外映画 | バック・トゥ・ザ・フューチャー | 作品情報/評価 | 同じ嗜好の方 | 削除 |