t.coのリンク元を調べる(2016年版)

17/02/25
全て
1.作品DB初心者向け
2.作品DB関連
3.アニソン名曲紀行
4.着メロ情報
5.Archive
6.アニメとか。
7.舞台探訪
13.FLAT
14.Barnirun
コロニーな生活

第494912コロニー

↓ちょっと自作着メロなど晒してみる。
対応機種:au・SBフィーチャーフォン
Androidの方は着信音設定アプリより。

2019/08/30 UP!!
The Abyss 128和音版(岡崎体育)

Don't stop [FULL] MP3版
(ハンドシェイカー、Robert de Boron)

POP TEAM EPIC [TV size] 128和音版
(ポプテピピック、上坂すみれ)

最強○×計画 [TV size] 64和音版
(すもももももも 〜地上最強のヨメ〜、MOSAIC.WAV)

stardrops
(アステリズム -Astraythem-、霜月はるか) 128和音版

Hop Step Jump!
(温泉むすめ ゆのはなこれくしょん、SPRiNGS) 128和音版

<=次の記事 ハンドシェイカー / W'z 舞台探訪レポ 【地域別 - 大阪キタ】
=>前の記事 気が付いたら70万ヒットしてました

2016/12/17 雑記、日常 > t.coのリンク元を調べる(2016年版)」

作品DBの機能のなかに「このブログへのリンク元」が表示される機能があったりするのですが、

最近はTwitterからの流入で
というURL、増えたと思いません??
Twitterで生成される短縮URLなのですが、クリックすると当然元のURLになってしまいます。
なので誰がどんな文脈で呟いてリンクを貼ってくれたのかわからない。
もしかすると、炎上案件で晒し上げされているのかもしれない……

以前は【topsy】というサイトでこの「t.co」のURLを入れると元ツイートを見られたんですが、
topsyが買収されサービス終了。

(このサイトの最速一括検索にもtopsyのボタンがありますが、現在リンク切れしています)

なにか代替案は……と調べたら↓↓があったので、ご紹介します。

T-project Twitter検索

こちらでt.co/~~のURLを入れるとあら不思議。出てきました。

ツイート元が鍵アカウントでない限りはこちらで確認できます。
皆さんも出所のわからないt.coがあった際に、お試しくださいませ~。

=>前の記事 気が付いたら70万ヒットしてました

大分類が「雑記、日常」の記事