そうだ 京都、行こう。

17/02/25
全て
1.作品DB初心者向け
2.作品DB関連
3.アニソン名曲紀行
4.着メロ情報
5.Archive
6.アニメとか。
7.舞台探訪
13.FLAT
14.Barnirun
コロニーな生活

第494912コロニー

↓ちょっと自作着メロなど晒してみる。
対応機種:au・SBフィーチャーフォン
Androidの方は着信音設定アプリより。

2019/08/30 UP!!
The Abyss 128和音版(岡崎体育)

Don't stop [FULL] MP3版
(ハンドシェイカー、Robert de Boron)

POP TEAM EPIC [TV size] 128和音版
(ポプテピピック、上坂すみれ)

最強○×計画 [TV size] 64和音版
(すもももももも 〜地上最強のヨメ〜、MOSAIC.WAV)

stardrops
(アステリズム -Astraythem-、霜月はるか) 128和音版

Hop Step Jump!
(温泉むすめ ゆのはなこれくしょん、SPRiNGS) 128和音版

<=次の記事 有頂天家族 1話 舞台探訪レポ 【前・出町柳編】
=>前の記事 RDGツアー 舞台探訪レポート!! (RDG=レッドデータ…え?違う??)

2013/07/10 アニメとか。 > そうだ 京都、行こう。」

昨日帰ってからゆったり、たまゆらと有頂天家族の1話を見ていたら、、、

●たまゆら
1期のそのまま続きみたいな感じですごく懐かしい。
また月末に(今年は後輩と)ももねこ様祭りに行く予定なので、新ほぼろ焼食べに行きたいな~。

●有頂天家族
同じ作者の前のアニメ(四畳半神話大系)も好きだったので、制作がPAというのも相まって期待していたうちの1つ。
作者が作者なので今回も京都のあちこち出てくるんだろうな~と思っていました。ら。

あれ、こんなピンポイントでGWに行った出町枡形商店街(たまこまーけっとの舞台)出てくるのん!!?

なんかこの場所で兄弟口喧嘩とかしてるんですけど!!??
(※写真はGWに撮ったもの。
「たまこ」の方では、この居酒屋の場所が地図上ではたまこの、向かいの駐車場がもち蔵の家)

よしこれは近々行くしかない。
ついでに(ぇ)京都めぐりにふらっといってくるかー。

Barnirun さんのコメント (2013/07/15) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
またまたコメントどうもです。
前回の日記のコメントに写真追加しています。

もち蔵とたまこは近くで出会っていたどころか、この上空を糸電話で会話してましたね。
アニメとしてはコラボはなさそうですが、商店街の中でうまく共存しているのを見ることができました。(←
というわけで次回は再びレポとなります……またお手すきの際にご覧下さいませ。
春の夜月 さんのコメント (2013/07/11) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
春の夜月です。お邪魔します。
おお、そのものの場所だ!ということは、もち蔵とたまこも近くで出会っていた!?
会社が違うからコラボは無いだろうけれど、こういう発見って、なかなか面白いですね。

有頂天家族のほうも、可能だったらぜひ。楽しみにしています!

大分類が「アニメとか。」の記事