17/02/25
2.作品DB関連
3.アニソン名曲紀行
4.着メロ情報
5.Archive
6.アニメとか。
7.舞台探訪
13.FLAT
14.Barnirun
コロニーな生活

第494912コロニー

↓ちょっと自作着メロなど晒してみる。
対応機種:au・SBフィーチャーフォン
Androidの方は着信音設定アプリより。

2019/08/30 UP!!
The Abyss 128和音版(岡崎体育)

Don't stop [FULL] MP3版
(ハンドシェイカー、Robert de Boron)

POP TEAM EPIC [TV size] 128和音版
(ポプテピピック、上坂すみれ)

最強○×計画 [TV size] 64和音版
(すもももももも 〜地上最強のヨメ〜、MOSAIC.WAV)

stardrops
(アステリズム -Astraythem-、霜月はるか) 128和音版

Hop Step Jump!
(温泉むすめ ゆのはなこれくしょん、SPRiNGS) 128和音版

<=次の記事 ビリヤードは運勝負 / Barnirunメロ情報131号線
=>前の記事 あっという間に過ぎ行く7周年

2010/05/31 着メロ情報 > 弟の二十歳のお祝いに / Barnirunメロ情報129・130号線(合併号)」

1. ringtone
    1. J研更新情報
    2. ゲー音更新情報
    3. その他Infomation
弟が5月で二十歳になったので、お祝いということで懐石食べに行きました。

宝塚は雲雀丘花屋敷の山の上のゴルフ場に隣接する、創作京風懐石「明月記」。
普段はなかなか手が出ない高級料亭です。
ここの凄いところは何と言っても料理……よりも景色!!

高台の上から、宝塚から豊中らへんまで一望できます。
普段は見られない阪急の車庫やら、高速道路やら、伊丹空港の滑走路全景もくっきり!!

DSC04905

DSC04907

予約時間より早く着いたおかげで、昼の景色→夕景→夜景と3通り楽しむことが出来ました。
あ、もちろん料理も申し分なしでしたよ♪

(前半の話題は以上!!)

1. ringtone

着メロ対応機種(和音別)はこちら。http://game-melody.com/?w02
DoCoMo・WILLCOM・iPhoneには対応しておりません。 m(_ _)m
(J研では着うたファイルとしてダウンロード可能。)

試聴用にmp3化した着メロデータを貼る専用のページを設けました。試聴やiPodへのDLはこちらをご利用下さい。

http://www.accessup.org/pj/Barnirun/20050320.html (2008/07/14一部更新)

1. J研更新情報

「J研」http://j-ken.ne.jp
(DL総数遂に115,000件突破!!!)ありがとうございます m(_ _)m
(J研「Barnirun」全曲リスト-通常版)
(J研「バーニラン」全曲リスト-アレンジ用別名義)

URLのクリック先にてPC・ケータイとも試聴可能 & 感想を書けます。感想よろしくお願いします。

Longin' Winter (オリジナル曲)
♪1コーラス 128和音
先日ゲー音に投げたオリジナル曲をこちらにも。

Be Truth (モンスターファーム 伝説への道、宇都宮隆)
♪Sabi 128和音
10年前のアニソンへの執念んんっ(←
マイナー曲のため、検索するとコレが未だに上位に来る不思議ww

鳥になる時 (コレクター・ユイ、彩月)
♪Sabi→Cメロ 128和音
10年前のアニソンへの執念んんっ(←
コレユイぐらいのエロさのアニメが最近NHKでないっ!!(←

2. ゲー音更新情報

「ゲーム音楽館」 http://game-melody.com/

Barnirun全曲リストはこちら。
40和音 64和音 128和音

今回の更新曲。

NO MORE GAMES (シークレットゲーム PORTABLE、遊女)
(OP size) 128和音
かの細井聡司さんがSGKQの楽曲に参加!!

かがくの ニトラスブリオ (クラッシュ・バンディクー BGM)
(LOOP) 128和音
むっちゃ懐かしのアクションから1曲。
PS1時代のゲームが懐かしい・・・

3. その他Infomation

EZweb専門の着メロサイト「メロディの神様」に・・・・今回も投稿なしorz
着メロサイト「メロディの神様」http://fmero.jp/

オリジナル曲CD第2弾「虹のかかる明日へ」完成!!!
ジャケット画像は友人のEllingie君による描き下ろし、マイケル&沙耶です。
詳細はコチラ。⇒http://www3.to/Barnirun/product.html

はんれい。●が有料曲、・が無料曲です。
有料曲欲しい方は作品DB論客の方は私書箱メールで、そうでない方はこちらの掲示板までお越しください。

KAMIKAZE さんのコメント (2010/06/08) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
料理と景色を同時に楽しむ事が出来るお店、ですか・・・
いいですね。
心もお腹も満足、と言った感じでしょうか。

=>前の記事 あっという間に過ぎ行く7周年

大分類が「着メロ情報」の記事