ようやく200キロ。

17/02/25
全て
1.作品DB初心者向け
2.作品DB関連
3.アニソン名曲紀行
4.着メロ情報
5.Archive
6.アニメとか。
7.舞台探訪
13.FLAT
14.Barnirun
コロニーな生活

第494912コロニー

↓ちょっと自作着メロなど晒してみる。
対応機種:au・SBフィーチャーフォン
Androidの方は着信音設定アプリより。

2020/08/04 UP!!(J研最終回)
さよなら花火 (温泉むすめ SPRiNGS) 128和音版

Break Of Dawn (Faster Beat Mix) MP3版
(NOMAK、W'z《ウィズ》)

星守のテーマ 128和音版
(kz、バトルガールハイスクール)

The Abyss 128和音版(岡崎体育)

POP TEAM EPIC [TV size] 128和音版
(ポプテピピック、上坂すみれ)

NO MORE GAMES 128和音版
(シークレットゲーム-KILLER QUEEN- PORTABLE、遊女)

Don't stop [FULL] MP3版
(ハンドシェイカー、Robert de Boron)

stardrops
(アステリズム -Astraythem-、霜月はるか) 128和音版

Hop Step Jump!
(温泉むすめ ゆのはなこれくしょん、SPRiNGS) 128和音版

<=次の記事 テスト助けてーーorz / Barnirunメロ情報61号線
=>前の記事 I've 対 I've !! そんな~~っ。 / Barnirunメロ情報60号線

2007/07/11 作品DB関連 > ようやく200キロ。」

よぉぉぉやく200キロ……つまり200,000Hitですよ♪
大して日記も書かず、評価も月一状態になっている私のところにアクセスして頂いてありがとうございますm(_ _)m
先人(エスパーさんに始まり竜斗さん、カジマさん、カシオペアさんetc)に比べたらなーーーーーんも論客活動してないのに……

……とはいっても、やっぱり「ログイン状態の論客」を見てる限り、来て頂いてるのは外部の人ばっかりなんだろうけど。^^;
それでもAccessUp.ORGの宣伝にちょっとでも貢献できてるなら幸いです☆

最近着メロ情報以外の日記が書けてない理由。
それはひとえに、最近の日常がつまんな過ぎて書くに値しない日々が過ぎてゆくから。
もしくは、mixiには書けるけどここにはかけない様な「地元ネタ」。地元民しかわかんない内容をここで書いても意味ないですし。
しかしようやくちょっとかけそうな内容があったので↓に書いてみる。

先週の金曜日に友人と久々にボーリング行きました。1年ぐらいぶりかも??
1ゲーム目でちょっと調子がでて初めてスコア100突破!!(でも平均以下orz)
……でも2ゲーム目でいつもの氷河期が訪れ72。合計181ですかorz

まぁ1ゲーム40いかなかった時季に比べたらマシかな??(笑)

↑うーん、取るに足らない内容なような・・・orz

あっmixiで思いだした。
なんかアクセス記録の中にmixiの日記のアドレスがあったのでクリックしてみると……

「友人まで公開のため読むことが出来ません。」

うーん、こういう時ってなーんか「にょろーん(´・ω・`)」って気分になる。
その人のプロフを見た感じ、どうやら着メロ情報でマイメロを載せた回のアドレスを日記に貼ったものと思われますが……
やっぱり訪問者は外部のお客様ばっかりじゃないかぁorz

・・・まぁそんなわけで、今後とも細々と何か書いていくのでよろしくお願いしますm(_ _)m

Barnirun さんのコメント (2007/07/24) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
いつもコメントありがとうございます~m(_ _)m
近況 : チャットの場所がわからずサイト内をググってようやく見つけましたorz

>斐川 竜斗さん

>あんまし活動してなく20万ですか!それはそれで凄いと思います。活動したら凄い事になるかもですね。
なんか宣伝っぽい事ばっか書いてる気がするので、まともな書き物とか増やして行きたいですね~。……でもこの返事すらかなり遅延してる現状で大丈夫なんだかorz

>ボーリングですが、僕の場合最後の最後で良い成績出してアホみたいですね…まあ、可もなく不可もなくですがね。
最後の最後で良い成績って……10投目だけターキーとか(それは流石にないか?
平均的に150とかとばせる人が羨ましいです。でも練習行こうにも時間は無ーいーしーー。orz

>カジマさん

>おお、200キロ到達?おめでとうございます。
車だと1日で200キロ運転するなんてざらなんですが……こちらはやっぱ積み重ねですね~。

>日常がつまらない、というか最近私の場合は同じことの繰り返しで それでいて目立った活動をしていませんね。まーネタがない。
>私もネタがリアル中心に偏いつつなので必然的にry
まーmixi日記読んでたらリアル中心に偏ってるのがわかりますー。

>なんか、こう業界を震わせるような(それこそゲームとかアニメとか)事が起きないかなと日々思います、勿論プラス事象の意味で。
去年で言えばハルヒ旋風みたいな感じでしょうか?(ハルヒ旋風はゲームも2期も出るからまだ終わってないかな)
その割にはキャベツとかのような悪いネタも最近結構多いような。

でわでわ今後ともよろしくお願いします~。m(_ _)m
カジマさん さんのコメント (2007/07/14) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
おお、200キロ到達?おめでとうございます。

それでいて目立った活動をしていませんね。まーネタがない。
私もネタがリアル中心に偏いつつなので必然的にry

事が起きないかなと日々思います、勿論プラス事象の意味で。

それでは失礼致します。
斐川 竜斗 さんのコメント (2007/07/11) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
どうも、失礼します。
活動したら凄い事になるかもですね。
少し嫉妬…です。
まあ、可もなく不可もなくですがね。

活動はマイペースで良いと思いますね。

では、失礼しました。

大分類が「作品DB関連」の記事