遂に3周年!! ……デモウツダs(ry

2.作品DB関連
3.アニソン名曲紀行
4.着メロ情報
5.Archive
6.アニメとか。
7.舞台探訪
13.FLAT
14.Barnirun
コロニーな生活

第494912コロニー

↓ちょっと自作着メロなど晒してみる。
対応機種:au・SBフィーチャーフォン
Androidの方は着信音設定アプリより。

2020/08/04 UP!!(J研最終回)
さよなら花火 (温泉むすめ SPRiNGS) 128和音版

Break Of Dawn (Faster Beat Mix) MP3版
(NOMAK、W'z《ウィズ》)

星守のテーマ 128和音版
(kz、バトルガールハイスクール)

The Abyss 128和音版(岡崎体育)

POP TEAM EPIC [TV size] 128和音版
(ポプテピピック、上坂すみれ)

NO MORE GAMES 128和音版
(シークレットゲーム-KILLER QUEEN- PORTABLE、遊女)

Don't stop [FULL] MP3版
(ハンドシェイカー、Robert de Boron)

stardrops
(アステリズム -Astraythem-、霜月はるか) 128和音版

Hop Step Jump!
(温泉むすめ ゆのはなこれくしょん、SPRiNGS) 128和音版

<=次の記事 涼宮ハルヒの西宮。
=>前の記事 種映画化ァァ?? / Barnirunメロ情報30号線

2006/05/10 作品DB関連 > 遂に3周年!! ……デモウツダs(ry」

とりあえず「Barnirun」が誕生して3年です(ぇ

携帯で雪使いシュガーの壁紙を検索してたら辿りついたこのサイトですが、
HNなんて考えた事なくて、とりあえず昔弟と考えたキャラクター達の中から
歳とか似てて共感しやすい(爆)「バーニラン」を選び、評論の真似事などはじめてから
もう3年……早いですね。

A「ばにちゃん、いくつ??」
B「う~んと、2、じゃなくって、3さいっ!」(←ハガレンのエリシアっぽく)
A「アホか~~~~!!!!

o(">_<)っ)'3')

ま、とりあえずこれからもよろしくお願いします。m(__)m

Barnirun さんのコメント (2006/05/14) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
竜斗さんコメントどうもです&130,000Hitおめでとうございます。

>某ゲームキャラ

というのは「リョウト・ヒカワ」の事ですよね。
なんか、昔私の外部からのアクセス記録に「リョウト・ヒカワ 駄文」で検索されてきた方がいたのを思い出しました。
その方は一体何を思ってそのワードで検索したのだろうか・・・w

>では、これからも互いに論客として企画や日記を頑張りましょう。

・・・あ、あれ、忘れてないから!! 必ずちゃんとするからっ!!! 通学の電車で書こうとしてもつい寝てしまって・・・orz
斐川 竜斗 さんのコメント (2006/05/12) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
どうも、失礼します。
3周年記念おめでとうございます!このサイトでもトップクラスに長く活躍していると思いますね。
僕の場合、このサイトに来たいきさつはアニメ版エクセルサーガですけどね。
HNは自己紹介で書いたように某ゲームキャラから取りましたが性格は180度反対です(汗)

僕の場合前はこのHNONLYで書き込んでいましたが最近はなんとなく名前を変えていますね。
バリェーション重視です。
実は…以前このHNで別サイトで問題起こした事ありますので。
それでも割と気にいっているので変える気はありませんけどね。

Barnirun さんのコメント (2006/05/11) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
コメント有難うございます。

>DEEさん

>多分このサイトでも古参な部類に入るのではないでしょうか?

私が来た頃には、現在居ない方や一見さんが多かったのでそう見えるかもしれませんが、実際は中堅ぐらいカナ、と。
上位論客の最古参はmyuさんで、かなり昔からいらっしゃいます。

>このDEEからHEEやらDOOやら多サイトで色々派生していったので結構
>「キーボードでDとEが近かった」という理由でつけた割には気に入ってます、
>Barnirunさんはご自分のHNは気に入っていますか?

Barnirunの名前で問題を起こした事もありますが(上でググっても、とか書きましたがほんとはググってほしくないです)
とりあえず今の所は変える予定はありません。

[クリックすると読める部分(乱暴な言葉遣い/非難を隠す為に使わないで下さい)]

追記。mixiでDEEさんの痕跡がまったく見れない・・・・
「日記」をクリックしたらここの書き物に飛ばしたり色々楽しめますよ。

>ジャンギャバンさん

>目下評価作品数1000目指して頑張ってます。

ぎゃぁぁあっ。私の場合「発言数 355」「評価作品数 117」という体たらくぶり。これで階位37に居れるって方が不思議です。
現在の論客ポイント決定式は情報更新に重きが置かれすぎですね。

>ちなみに「宇宙刑事ジャンギャバン」は他の幾つかのサイトでも使用しているお気に入りのものです。
>やはり、仮の名前ですので自分の好きな名前をこだわりを持ってつけたかったのです。

宇宙刑事ジャンギャバンでググったらAmazonとか各地で活躍されてるようで。感心させられます。私の場合「発言数 355」「評(以下略)

それでは、お互い「論客」として、また実生活の勉強や仕事でも頑張りましょう。応援しています。
宇宙刑事ジャンギャバン さんのコメント (2006/05/11) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
ふうむ、論客活動三年ですか。かなりのものですね。私はまだ、二年余りです。目下評価作品数1000目指して頑張ってます。
ちなみに私のHN「宇宙刑事ジャンギャバン」は他の幾つかのサイトでも使用しているお気に入りのものです。やはり、仮の名前ですので自分の好きな名前をこだわりを持ってつけたかったのです。
それでは、お互い論客として頑張りましょう。
DEE さんのコメント (2006/05/11) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
どうもこんばんはです、

活動期間が3年とは凄いですねぇ、多分このサイトでも古参な部類に入るのではないでしょうか?
私もHNをつけるのはこのサイトが始めてでした(多分)が、
このDEEからHEEやらDOOやら多サイトで色々派生していったので結構「キーボードでDとEが近かった」という理由でつけた割には気に入ってます、Barnirunさんはご自分のHNは気に入っていますか?

DEEは生後一年と一ヶ月ですがBarnirunさんのように、長く生きていけるようがんばりますw

<=次の記事 涼宮ハルヒの西宮。

大分類が「作品DB関連」の記事