17/02/25
2.作品DB関連
3.アニソン名曲紀行
4.着メロ情報
5.Archive
6.アニメとか。
7.舞台探訪
13.FLAT
14.Barnirun
コロニーな生活

第494912コロニー

↓ちょっと自作着メロなど晒してみる。
対応機種:au・SBフィーチャーフォン
Androidの方は着信音設定アプリより。

2019/08/30 UP!!
The Abyss 128和音版(岡崎体育)

Don't stop [FULL] MP3版
(ハンドシェイカー、Robert de Boron)

POP TEAM EPIC [TV size] 128和音版
(ポプテピピック、上坂すみれ)

最強○×計画 [TV size] 64和音版
(すもももももも 〜地上最強のヨメ〜、MOSAIC.WAV)

stardrops
(アステリズム -Astraythem-、霜月はるか) 128和音版

Hop Step Jump!
(温泉むすめ ゆのはなこれくしょん、SPRiNGS) 128和音版

<=次の記事 Michael's Exploring FINAL (Stage MATSUYA) その1
=>前の記事 Michael's Exploring FINAL (Stage MATSUYA) その2-1(つづき)

2002/10/30 nijiasu > Michael's Exploring FINAL (Stage MATSUYA) その2-1」

PC版BGM
※ここから来た人は最初から読みなさい。http://www.accessup.org/pj/Barnirun/20021031.html
(携帯版はこちら)http://www.accessup.org/anime/profile.asp?guid=ON&name=Barnirun&from=i&base=1&mode=diary&last=20021102&shown=0#diary

○ 強盗と闘う(2)
マイケル「ちっ、沙耶ぁ!!待ってろよ必ず助けてやるからな!!」
沙耶「…っ」(マイケルを見て涙目で頷く)\r
佐嶌先生「こら、マイケル、早く逃げなさい」
マイケル「沙耶を放せええええ!!」
強盗「はぁ?俺が何持ってるか判ってるのか?先生の忠告を聞いて逃げな」
マイケル「うるさい」
強盗「は?お前撃たれたいか??」
マイケル「うるさいって」
これはマイケルの癇癪球の合図だった。佐嶌先生や沙耶があわてて耳をふさぐ。
マイケル「うるさああああい」
周りの窓ガラスがかすかに震動する。沙耶は片手しかあいていなかった為ちょっとクラクラしている。
強盗「……くそっ、驚かせやがって!!なめんなよ!!」
マイケル「ブルード」
そう言うとマイケルは全速力で強盗に体当たりをかけ、沙耶を強盗から奪い取った。
ジャンピー「大丈夫か!!」
マイケル「今だ!!」
佐嶌先生「あ、ああ。貴様!!」
よろめく強盗から銃を奪い、同時に佐嶌先生が強盗を袈裟固めにした。
佐嶌先生「とりあえず確保したぞ……あとは警察到着を待つだけか。」
沙耶「マイケル!!怖かったよぉ!!!」
マイケルが正気に戻った時、抱きつく沙耶を無意識に抱き返していた。
沙耶「……え?マイケル??ちょっと、マイケル!!」
そしてマイケルは、力尽きて倒れてしまった……。

続き ⇒ (PC) http://www.accessup.org/pj/Barnirun/200210291.html

続き ⇒ (携帯版)http://www.accessup.org/anime/profile.asp?guid=ON&name=Barnirun&from=i&base=1&mode=diary&last=20021030&shown=2

大分類が「nijiasu」の記事