17/02/25
2.作品DB関連
3.アニソン名曲紀行
4.着メロ情報
5.Archive
6.アニメとか。
7.舞台探訪
13.FLAT
14.Barnirun
コロニーな生活

第494912コロニー

↓ちょっと自作着メロなど晒してみる。
対応機種:au・SBフィーチャーフォン
Androidの方は着信音設定アプリより。

2019/08/30 UP!!
The Abyss 128和音版(岡崎体育)

Don't stop [FULL] MP3版
(ハンドシェイカー、Robert de Boron)

POP TEAM EPIC [TV size] 128和音版
(ポプテピピック、上坂すみれ)

最強○×計画 [TV size] 64和音版
(すもももももも 〜地上最強のヨメ〜、MOSAIC.WAV)

stardrops
(アステリズム -Astraythem-、霜月はるか) 128和音版

Hop Step Jump!
(温泉むすめ ゆのはなこれくしょん、SPRiNGS) 128和音版

<=次の記事 Michael's Exploring FINAL (Stage MATSUYA) その2-1(つづき)
=>前の記事 Michael's Exploring FINAL (Stage MATSUYA) その2-3

2002/10/29 nijiasu > Michael's Exploring FINAL (Stage MATSUYA) その2-2」

PC版BGM
※ここから来た人は最初から読みなさい。http://www.accessup.org/pj/Barnirun/20021031.html
(携帯版はこちら)http://www.accessup.org/anime/profile.asp?guid=ON&name=Barnirun&from=i&base=1&mode=diary&last=20021102&shown=0#diary

○ クラリスに連絡(3)
マイケル「……というわけなんだ、ちょっと頼めるかな?」
クラリス「あら丁度よかった。丁度あんたの高校の近くをパトロールしてた所なのよ。2分で行くわ」
次の瞬間には物凄い勢いで校内に走ってきて、人混みを掻き分けてくるクラリスの姿が目に入った。
クラリス「ゴルァアァっ!!人質を離しなさいっ」
強盗「な、何だテメェは!!撃つぞ!!」
クラリス「私は警察官警部補よ」
強盗を視界に入れると躊躇う事なく突っ込んで行き、強盗の背後に周り込む。
沙耶を拘束する腕の方を背後に回し、関節技を喰らわせて床に顔面から押し付ける。
クラリス「強盗殺人未遂の現行犯で逮捕する!!」
手錠を掛け相手の背中をヒールでクリグリと踏みつけながら、何事もなかったかのように生徒達に笑みを向けた。
沙耶「おばさん!!怖かったよぉ!!!」
マイケル「ママ!!」
クラリス「あら、人質って沙耶ちゃんだったの。ごっめーん気付かなかった」
ジャンピー「お前のおばちゃん相変わらず強いな」
クラリス「お騒がせしました。クラリス警部補これにて退散します」
敬礼をすると、のびた強盗を引きずりながら去っていった。
ジャンピー「お前のおばちゃん相変わらず怖いな」
マイケル「本気で怒らせたら心臓幾つあっても足らないよ」
クラリス「マイケル、聞こえてるわよ。今晩晩御飯抜き」
一同の苦笑が、事件解決を一同に気付かせた。
ジャンピー「ところでさ」
マイケル「なんだよ」
ジャンピー「お前この年になって『ママ』はないよなぁw」
マイケル「ま、てめえ、うるさあああい!!!!」

続き ⇒ http://www.accessup.org/pj/Barnirun/20021027.html
(携帯版はこちら)http://www.accessup.org/anime/profile.asp?guid=ON&name=Barnirun&from=i&base=1&mode=diary&last=20021028&shown=2

大分類が「nijiasu」の記事