携帯を楽天に変更

20/01/20
リンク集(無)
<=次の記事 テレビ東京::シンカリオン・テレビ東京で復活
=>前の記事 テレビ東京::アイカツ!の新作って

2021/01/10 プライベート > 携帯を楽天に変更」 分類: その他

仕事に使う都合上、携帯電話を長年使用していたDOCOMOから楽天へ移籍する事になり、仕事に使う都合上マック系に揃えざるを得ず、こればかりは致し方ないでしょう。
今後は楽天電話とIPADで書く事になります。

コメントする(論客のみコメント可能記事)
1個

愛をください さんのコメント (2021/01/10) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
macもM1チップが発売されたのが記憶に新しいですね。
僕はWindows10とiPhone6sで論客活動をしています。

intel製MACならWindowsがインストール出来ます。

XPは卒業しました。

Windowsならソフトウェアと周辺機器の資産が充実しています。

デザイナーやクリエーターやiOSなどのアプリ開発者やプログラマーや大学などの教育機関関係者はMACを使うイメージがあります。

僕はiPhoneを持っていますがアップル信者ではありません。

ネットでは仕事でパソコンを使うならWindowsがいいみたいな書き込みがありますが人それぞれです。

<=次の記事 テレビ東京::シンカリオン・テレビ東京で復活
=>前の記事 テレビ東京::アイカツ!の新作って

大分類が「その他」の記事