向井大輔

最近閲覧されたログイン状態の論客
愛をください / 管理人さん / おじいちゃんの孫 / むっら~ / オルタフォース / x1w / 墨汁一滴 / クエンサー / スブリィ / 消しゴム / パワパフガールズ好き / 塩キャラメル / とおりすがりだよーん / シリク / ミルナ- / デスマウンテンゴリラ / 人狼カイザー / lion / レドリック / ギンガ / Maze12 / EDT / er / 永田 / オレンジピューレ / fyvcity / CHIGE / うあうあうお / 風月の使い手
DB構築

性別男性
住んでいる所滋賀県 彦根市 / 同一都道府県在住論客
職業大学生、レジ係
自己紹介
故郷、大阪を離れ滋賀で下宿している貧乏大学生。

なぜこのサイトに来たか・・・とにかくあることは知っていたが、当初は参加しなかった。参加すと見ると見る順位があがっておもしろかったから。ずっと来てる。
このサイトでの最高順位・・・11位
名前・・・仮名でかつここのサイトでしか使ってない名前。
棲家・・・H市立病院前の住宅
出没場所・・・Dハウス、S県立大、H堂、K堂
趣味・・・料理。深夜の自転車の旅。鉄柱や壁や木を殴る蹴る。
性格・・・静か。小心者。はぐれモノ
特殊能力・・・未来を見る(最大25メール、年に1回が限界)、真後ろでの現象がわかる(最大100メートル、6か月1回ほどが限界)
こっている技・・・足刀
行ったことのある国・・・タイ、アメリカ、中国、イタリア
ホームステイで来た外国人・・・アメリカ、オーストラリア、韓国
拳の硬さ・・・コンクリを少しへこますぐらい。
すり足・・・アヒルよりは速い。
傷を縫った針の数・・・10くらい

「最高」・・・味わう価値はある
「とても良い」・・・損することはない
「良い」・・・ほめれる部分はある
「普通」・・・ふーん
「悪い」・・・はぁはぁそうですか。
「とても悪い」・・・しゃくにさわる
「最悪」・・・どうないしたらこうなるの。

「どないな奴やねん。」、「闇討ちしてやる。」などと素顔をみたいと思っている人

誰かは言わん想像に任す。別人を闇討ちして返り討ちにあってもいっさい責任を負いません。なかには少林寺などを極めている人もいるから、ほんまあぶないで。
特にオススメな作品
ある意味すごいアニメ
ウルフズレイン・・・なんと四週連続で新シーンなしの総集編ををした。

本当に唖然とするアニメ
プロジェクトアームズ・・・主人公の母親がいきなり台所たなから一人で重機関銃をと りだし、設置し、打ちまくり敵を一掃。

何度見ても笑ってしまう映画
最終絶叫計画・・・僕は姉がアメリカで買ってきた字幕抜きのビデオをみたのだが、面 白いし、英語は簡単だし最高でした。本能的に笑わざる終えないシ ーンが多い。

格闘技をしている奴からすると笑いがとまらない映画
「GO」・・・格闘シーンが最悪あんなもんじゃきかんじゃろ。
「モータルコンバット」・・・後ろ回し蹴りは見た目はかっこいいか知らんがスピード がなさすぎては見苦しいにもほどがる。

各分野で最高の作品 [ヘルプ]

無し