自分のページの名前

日本酒ブログ執筆中です。応援よろしくです。
情報
17/02/25
だてまき
こんなかんじで
丸くなるのが好きな
へっぽこ物書き
古代米ダブルです。

今日も今日で
気ままに日々を
過ごしてたりします
<=次の記事 日記のタイトル変更しました!
=>前の記事 ガンダムウォーとサンライズ作品が揃ったカードゲーム

2009/02/15 徒然なるままに… > 自分のページの名前」

友達のひとりがブログを開設しまして、覗きに行きましたが、個性的な名前のブログで笑ってしまいまして……
そのとき、このサイトにはなんで「自分のページ」に「名前」はつけられないのかな?とか思ってしまいました。
例えば「黒いお米の二毛作」みたいな感じで(笑)

クレームをつけているのではありません。色々理由があるのでしょう。まぁ、そういう機能をつけるにしましてもこのサイトは基本的に評価サイトですからねぇ。

さて、そろそろ私も活動の場所を広げることも検討しようかな。引退宣言や鞍替えなどではなく、中継点のようなものを増やすだけです。本家はここになります。
それにより、自分の活動の幅を増やせたらなと思っております。

古代米ダブル さんのコメント (2009/02/16) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
管理人さん、コメントありがとうございます。

実はこの日記はほとんど冗談みたいな感じの内容ではありましたが、その機能の追加を本当にして下さるとは思ってもいませんでした。
私の我が侭を聞いて下さり、感謝申し上げます!

そして、申し訳ございません。

「日記/書き物」の部分を変更できるようになったのですか。
この方式ですと論客さんの名前は分かるようになってますので、評価活動だけの方にも考慮したつくりになっているのはいいと思いました。

今後とも迷惑をかけるかもしれませんが。よろしくお願い致します。
管理人さん さんのコメント (2009/02/16) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
どうもこんばんは。
折角ご意見書いていただいたので
○○○さんの「日記/書き物」
の「日記/書き物」の部分を工夫できるようにしてみました。
例(私のPC版日記):http://www.accessup.org/pj/6_B4C9CDFDBFCDA4B5A4F3/
個人の日記の見た目設定のところから設定することができます。
めたこさん、コメントありがとうございます!

まぁ、「古代米ダブルのページ」でも悪くは無いんですけどね。ただ、それだけではちょっと足りないかな?と思っただけですので

>「めたこの部屋 汗と脂のヘヴン」
⇒どうコメントすればいいんでしょう……なんて言いますか、その……ラーメン屋みたいですね!
とりあえず、人が来るか来ないかは運に任せる、といったところでしょうか。

では、またの機会に。
めたこ さんのコメント (2009/02/15) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
お邪魔いたします。

ああ、それいいですね。「めたこ のページ」もまんまで悪くないですが、どうせなら
「めたこの部屋 汗と脂のヘヴン」
とかつけたいものです。

誰も来なくなりますね……(__;)

<=次の記事 日記のタイトル変更しました!

大分類が「徒然なるままに…」の記事