<=次の記事 削除提案適用ルールの拡張
=>前の記事 日記が上がらない問題解決確認投稿

2018/07/14 作品DB開発/運用 > 日記投稿時の利用規約の追加につきまして&ガラケー版廃止予定についてご報告」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:13個

1. 利用規約につきまして
2. その他

1. 利用規約につきまして

今までどちらかというと内部向けな利用規定を設けてありましたが、

それに加えて一般的な外部向けの問い合わせに対応させた利用規約を設けさせて頂いてあります。

日記投稿ボタンの上部に同意を求める文面が加わっておりますので、そちらにご確認&同意された上でのご投稿を宜しくお願い致します。

なお、こちらは、サイト全体にも当てはまるので、フッターの方にもリンクを設けさせて頂いてあります。
2. その他

内部リソース最適化の為&外部のスマホにシフトしている環境変化対応の為、近い内にガラケー版は廃止する方向で考えています。
宜しくお願い致します。

<=次の記事 削除提案適用ルールの拡張
=>前の記事 日記が上がらない問題解決確認投稿