幾つかの補整

<=次の記事 幾つか調整2
=>前の記事 日記の日付に「更新日」が表示で使われるようになりました

2017/11/14 作品DB開発/運用 > 幾つかの補整」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:11個

・AWS移行以来、作品DB内の機能でメール(私書ではない)を送信する機能関連が作動しなくなっていたので直しました。
ユーザー様間というのもありますが、自分の方への通知が諸々抜けて反応しなくなるという問題解消の為、というのもあり。

・日記の新記事、前記事の周辺に書いてある日付をGoogleが記事の日付と誤解して格納して検索結果で記事の更新日付として表示する挙動をしている様に見受けられたので、その部分の日付表示は削除しました。

・日記記事のタイトル先の日付は、先の変更で、日記作成日と更新日が事なる場合、日記記事更新日を表示する様にしていましたが、その場合の不都合の御指摘も頂いたので、その場合には更新日と作成日を併記する様にしました。表示としては少々冗長にはなりますが。

管理人さん さんのコメント (2018/01/15) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
オルタフォースさん

こちらコメント欄での返信が遅れて申し訳ございませんでした。
運用掲示板の方で以前に返信させて頂いてありますが、対応させて頂いております。
それぞれ対応が遅れて申し訳ございませんでした&お知らせありがとうございました。
オルタフォース さんのコメント (2017/11/14) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
お帰りなさい、管理人さま。
帰って来られることをどれだけ待ち侘びたことか。

まずは運用掲示板『トラブル系通知』におよそ5か月間寄せられたレスへの対応をお願いできませんでしょうか。
私からの要望はそれからでも構いません。

<=次の記事 幾つか調整2