アクセス障害につきまして

<=次の記事 リリースノート(スプリント4)
=>前の記事 マリーナベイサンズ

2016/10/23 作品DB開発/運用 > アクセス障害につきまして」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:19個

先日、後恐らく本日も一定時間サイトへのアクセスが出来ない状態が発生していたかと思います。
こちらご迷惑をおかけいたしました。
深夜の定期更新処理あたりで障害が始まっていたと考えられ、一旦問題は起こらないようにしたつもりですが、随時監視しておくのと、システム的な強化を図っていこうと思っております。
宜しくお願い致します & Barnirunさん、問題の発生についてお知らせありがとうございました。

管理人さん さんのコメント (2016/10/31) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
めたこさん、コメントありがとうございます。

くっ、これで拍手を稼いでしまうとは、何とも情けない。。。
とはいえ、皆様、ありがとうございます。

Singaporeでの仕事・生活は最初の一年がそろそろ経とうとしているところですが、色々バランスを取り直して、サイトの運営の方も当たっていければと思っております。
めたこ さんのコメント (2016/10/24) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
ご多忙の中、ご対応お疲れさまでした。ありがとうございました。

<=次の記事 リリースノート(スプリント4)
=>前の記事 マリーナベイサンズ