いつのまにか作品DBの登録作品数が4万を超えていました

<=次の記事 「トラクション:スタートアップが顧客をつかむ19のチャネル」を活用できるようにまとめ
=>前の記事 英会話の勉強

2015/10/14 作品DB開発/運用 > いつのまにか作品DBの登録作品数が4万を超えていました」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:17個

現在大体4万1千位ということで、タイミングがかなり遅れてしまいましたが(汗)、作品DBの登録作品数が4万を超えている事を確認しました
いつ超えたのかな。。。
後でトレースできるようにしておかないと。

登録活動・承認活動をして頂いている皆様には大感謝です(ぺこり)

管理人さん さんのコメント (2015/10/17) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
オルタフォースさん、コメントどうもです。
そうですね、皆様のお陰だと思います。

システム面とかは、自分の方がもうちょっと時間割いて頑張らないといけないので、色々忙しいですが、改めてもうちょっとコミットできるようにしていきたいと思っています。
オルタフォース さんのコメント (2015/10/16) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
登録作品数4万突破、おめでとうございます。
これもユーザーの皆様の努力の賜物ですね。
ゆくゆくは、内容・評価ともに充実することを願っております。

では。

=>前の記事 英会話の勉強