<=次の記事 Elastic Searchのインストール
=>前の記事 女子W杯動画2015 by FIFA

2015/06/29 作品DB開発/運用 > OP/ED DBの更新回復&Manga Oneで今週末まで「からくりサーカス」配信中」

1. OP/ED DBの更新復旧
2. Manga Oneでからくりサーカス配信中

1. OP/ED DBの更新復旧

自分の作業用に整理していて気づいた事ですが、YoutubeのAPIのバージョンが上がっていて、Youtube側からの情報の取得に問題が発生していた事に気づいたので、対応させて頂きました。

※私書&運用掲示板で返信すべきものがありますが、仕事の方の追い込み案件があるため、そちらが一段落ついてからの返信になります。
2. Manga Oneでからくりサーカス配信中

裏サンデーのスマホアプリ、Manga Oneにてからくりサーカスが配信中です。
久々読んでみると、かなり素晴らしいです。
主にキャラの退場シーンでですが、あちこちで泣ける作品です。
7/5(日)と後一週間の配信なので、興味ある方は読んでみて下さい
長いのでポイントを考えると、読んだ事がある人は興味のある所から読むのが良いと思いますが&毎日のおみくじでポイント稼ぎを忘れずに(おみくじって良い仕組みかも)。

対して、近頃刃牙道で烈海王が武蔵に真っ二つにされたけど、背骨を切られても、どうせ生きてるんだろう、とそこで何の感嘆もなく、後で本当に死んでるっぽい?、って事に後で驚いただけという、何とも奇妙な感じに。
ピクルとか武蔵の復活と超常現象&コミカル路線を突き進み過ぎて、何だか全てが軽くなってたんだなぁと、今更気づいた刃牙の現状でした。

<=次の記事 Elastic Searchのインストール
=>前の記事 女子W杯動画2015 by FIFA