2/6 00:00-6:00、再度サーバー移行作業します

<=次の記事 1:00からサーバー移行作業を行います
=>前の記事 サーバー移転(こちらは新サーバーです)

2015/02/04 作品DB開発/運用 > 2/6 00:00-6:00、再度サーバー移行作業します」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:7個

移行した先のサーバーにおけるOSにhungする問題があるようなので、今夜24:00-6:00
2/5の深夜 = 2/6 00:00-6:00
の間に、また移行作業をします(2/5 00:00-6:00は間に合わなかったのでずらさせて頂きました)。

その間の書込みについては保証されません。
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。

なお、今回はホスティング元がそうした事象は聞いたことはないという版まで、OSのバージョンを下げてみます。
元々提供されているデフォルトの版より上げた状態で、そういう現象に遭遇しているので。

それでもhungする事が発生したら、もっとお値段は高い専有サーバーを買ってこちらには割り当てようと思います。
よろしくお願い致します。

管理人さん さんのコメント (2015/02/05) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
Mr.KNさん、ご指摘ありがとうございます。
そちらの問題について、移行に伴って問題が発生していた事を確認させて頂きましたので、修正させて頂きました。
Mr.KN さんのコメント (2015/02/04) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんばんは、管理人さん。作業どうもお疲れ様です。

ブログの記事とは少々違う件なのですが、情報DBの誕生日の項目が一週間ほど更新されていない状態が続いているのはこれも作業の影響なのでしょうか?

前にも書きましたが自分の場合は情報DBの誕生日の項目を頻繁に利用している事もあるので気になっていたのですが、忙しい中でお手数かとは思うもののそちらの方もまた見ていただけるとありがたいです。

ではまた。

<=次の記事 1:00からサーバー移行作業を行います
=>前の記事 サーバー移転(こちらは新サーバーです)