サーバー移転(こちらは新サーバーです)

<=次の記事 2/6 00:00-6:00、再度サーバー移行作業します
=>前の記事 1/13以降追加された作品の検索できない等の問題修正&本日25:00からサーバ移転作業開始予定

2015/02/01 作品DB開発/運用 > サーバー移転(こちらは新サーバーです)」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:16個

この記事を見られているということは、あなたは新サーバーを見られてみます。
作動に問題がありましたら、この記事のコメント欄にて教えていただければと。
よろしく御願い致します。

なお、今回の移転は、旧サーバー速度の劣化が発生していたので、サーバーの反応速度の安定を目的とした移転になっています。
今のところは、その点では、想定した成果が出ているようです。