時間切れで土曜日24:00-6:00に再度以降作業は延長

<=次の記事 1/13以降追加された作品の検索できない等の問題修正&本日25:00からサーバ移転作業開始予定
=>前の記事 手数料無しで電子書籍化サービス(漫画)&今晩サーバ移転作業予定

2015/01/31 作品DB開発/運用 > 時間切れで土曜日24:00-6:00に再度以降作業は延長」

サーバー移行作業は、時間切れで、今晩土曜日の24:00-6:00に再度延期します。
残念だけど、余裕をもってやるべき作業で、ギリギリでやる作業ではないので、申し訳ないですが、そうさせて頂きます。
定期更新処理はそれで止めていましたが、これから(AM 6:00)動かしますので、数字が更新されるのはいつもより遅れます。
よろしく御願い致します。