PV内訳での記事のタイトル表示機能

<=次の記事 今週の主立ったWeb漫画の更新と一言感想
=>前の記事 5/5(月) ヘブンアーティスト IN 銀座

2014/05/21 作品DB開発/運用 > PV内訳での記事のタイトル表示機能」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:12個

utさんの日記の方でご要望頂いて比較的短い時間で作れるものだったので、個人のページのPV内訳について、日記記事についてタイトルが表示されるようにしました。

なお、階位制限or自分制限をした記事については、本人以外には記事タイトルが表示されません。
ご自分のPV内訳も見てみて、何か問題ございましたらお知らせ下さい。

自分は改めて見てみて、継続的によく見られているページは、過去の記事であっても改善しておこうと思いました。

管理人さん さんのコメント (2014/05/22) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
> Barnirunさん

そもそも大文字小文字違いのが見れてしまうのが問題なので、オリジナルの文字の方に違った方でアクセスされたらリダイレクトするようにしました。
大文字小文字違いのアクセスが無くなる事で、一週間経ったらそういうのがアクセス解析の方から完全になくなるので、結果的に解決するかと思います。

あと、最速一括検索の方、ご指摘ありがとうございます、直しておきました。

> utさん

機能としては同じような事は出来ても、容易さがないと樹分に使えないんだなぁ、というのを今回の変更で実感しました。
自分も見て、過去記事でアクセスの多いのは、品質上げ改訂してみました。
ut さんのコメント (2014/05/21) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
対応ありがとうございます!
想像以上に見やすくなりました。見やすくなると発見がありますねー。
Barnirun さんのコメント (2014/05/21) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
これはかなり見やすくなった!!
管理人さん、utさん、ありがとうございます。

を見たところ、同じ記事で重複がある……と思ったら、
「Barnirun」が大文字小文字混ざりで別扱いになっている模様。
こちらを統一することは技術的に可能でしょうか。

<=次の記事 今週の主立ったWeb漫画の更新と一言感想
=>前の記事 5/5(月) ヘブンアーティスト IN 銀座