評価と日記の更新復旧

<=次の記事 全てが信じられない
=>前の記事 論客ポイントの計算式について、攻略記事部分の変更を予定しています(今夜適用予定)

2014/03/31 作品DB開発/運用 > 評価と日記の更新復旧」

評価文と日記の検索結果の更新が2月で止まってしまっていたのを直しました。
なお、評価文は随時、日記は1日1回、検索結果が現在更新されるのが仕様となっております。
そうならない場合には、何かしら問題が起きているとご認識頂ければと。
宜しく御願い致します。

管理人さん さんのコメント (2014/04/22) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
石鯉さん、ご報告ありがとうございます。
遅れましたが、携帯版では注記の上、kesuタグとnetaタグの中身については、最初から表示する仕様にさせて頂きました。

kesuタグ例

netaタグ例

[クリックすると読める部分(乱暴な言葉遣い/非難を隠す為に使わないで下さい)]

石鯉 さんのコメント (2014/03/31) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
今晩は。

日記に関連する事柄なのですけど,携帯版の日記にてネタタグによって隠されている文章を表示して読むことができなくなっています。
暇のあるときで構いませんので,ご確認ほどよろしくお願い申し上げます。

それでは。

<=次の記事 全てが信じられない