<=次の記事 評価と日記の更新復旧
=>前の記事 今週末は...消費税アップ前最後の週末!

2014/03/27 作品DB開発/運用 > 論客ポイントの計算式について、攻略記事部分の変更を予定しています(今夜適用予定)」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:7個

運用掲示板の方とかでの話題もあってですが、攻略記事について論客ポイントの計算式を変更させて頂きます。

1. リストの方で非公開にした記事の分はポイントが差し引かれるように

攻略記事について、個人ページの方ではなく、リストの方では表示しないようにする機能を追加しましたが、それを適用した記事については論客ポイントが入らないようにします。

2. 各記事のポイントについて、 700 => 350と変更させて頂きます。

3. 文字数によるポイントについて、
「10000文字までそのまま それ以上1/10かけて11万ポイントまで上限で」
とあったのを
「最初から1/10かけて上限2万ポイントまで」
と変更します。

4. 攻略記事の文字数はファイルサイズをもって代替するという適当な数え方をしていたのを、記事の本文の文字数に厳密化させます(その分計上も字数は減る予定です)

それぞれ、今晩に適用される予定です。

論客ポイントの計算式ヘルプも更新してあります。

宜しく御願い致します。

<=次の記事 評価と日記の更新復旧
=>前の記事 今週末は...消費税アップ前最後の週末!