属性アイコン機能

<=次の記事 チャットとかのシステムトラブル報告(月曜日完全復旧予定)
=>前の記事 書いた本人専用メモ書き

2014/01/20 作品DB開発/運用 > 属性アイコン機能」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:7個

属性投票の結果を活用して、属性アイコンを各作品のページで表示するようにしました(PC版、スマホ版)。

例: 進撃の巨人

Gun X Sword

ef - a tale of melodies.

作品の傾向の把握には勿論、知っている作品でも、あの作品はどうなんだろう?と見てみると楽しめるかなと思います。

仕組み的には2人以上属性投票されている時表示され、

2人の時100%
3,4人の時50%以上
5人以上の時40%以上

で表示されるようになっています。
左の方に表示されるアイコンの方が率的には高いものになります。
なお、割合基準は適用状況を見て、微調整する事はありえます。

今後リストページの方へも提供していく予定です。

不具合等ありましたらお知らせ下さい。
宜しくお願い致します。

=>前の記事 書いた本人専用メモ書き