トップページは部品化進めようかなと思う

<=次の記事 フォト蔵の規約変更と最終的な作品DBの画像機能の方向性
=>前の記事 個人ページの検索エンジン質問ランキングのリンク先の修正&絡めてGmailの画像代替表示機能について

2013/12/14 作品DB開発/運用 > Just idea > トップページは部品化進めようかなと思う」

Just ideaです。

運用掲示板で頂いていたご意見
への対応方法の一つとして考えていた事ですが

・コンテンツが多過ぎる
・何が必要かは人によって異なる

ということで、昔のigoogleのようにトップページの部品化を進めてみようかなと思う。

のような仕組みを使う感じで。