<=次の記事 東京五輪決定おめでとう
=>前の記事 SSL::httpsを警告無しで使えるようにする

2013/09/06 作品DB開発/運用 > 評価板の入力欄の挙動変更と、それに関連して発生していた投稿バグ問題修正」

作品のPC/スマホ評価板について、ログイン状態の人が投稿する時に問題が生じていたようなので、問題修正させて頂きました。
問題に遭遇された方にはご迷惑をお欠け致しました。

なお、上部からのログインをした時、通常ですと投稿画面に行くか、一回投稿をする迄、評価板下部の入力フォームには名前とパスワードが入力されていない状態で、入力ボックスが表示されていましたが、
上部からのログインだけでそこは入力された状態で、入力ボックスは表示されないようにしました。

<=次の記事 東京五輪決定おめでとう