<=次の記事 東京近郊新観光スポット整理
=>前の記事 Youtube動画の無限ループ再生&共有ツールを作ってみた

2013/08/05 作品DB開発/運用 > 作品ページでのPV表示の復活&デフォルトでの音楽動画表示を一つに」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:8個

1. 作品ページでのPV表示の復活
2. ページのView整理作業仕上げ

1. 作品ページでのPV表示の復活

View整理の過程で無くしてしまっていましたが、
自分の書込みがどう影響するかとかみたいといったような用途等の為、
作品ページのPV表示は無くさないで欲しいという声も頂いていたので
復活させました。

表示日付数は8から10に増えています。
2. ページのView整理作業仕上げ

そこまでラディカルな変更ではありませんでしたが、ページの上部View整理作業の仕上げとして残っていた部分、OP/ED/PV動画のデフォルトでの表示を1つにする、の対応完了しました。
必要に応じて、もっと見るとかを押して、見て頂ければと思います。

<=次の記事 東京近郊新観光スポット整理