評価推薦の制限条件を変更しました

<=次の記事 Youtube動画の無限ループ再生&共有ツールを作ってみた
=>前の記事 オンラインストップウォッチで同時に動かせる数を1=>10個に増加

2013/07/24 作品DB開発/運用 > 評価推薦の制限条件を変更しました」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:6個

評価推薦の制限を変更しました。

・論客と非論客で条件を分けて、非論客の条件は上限を厳しくしました。
(例: 非論客は1作品に推薦できる数が論客の10分の1 & 最大でも5個まで)

・論客の方が1日に推薦出来る上限が最大30回に減らされる形で変更されています。

ご確認宜しくお願い致します。