<=次の記事 America's got talentでの日本人ダンサー
=>前の記事 作品ページのView調整(中)

2013/06/16 作品DB開発/運用 > 不具合修正: 売上ランキングのリンク先がずれる事象解決&FF XIII-3」

1. バグ修正
2. ライトニング リターンズ ファイナルファンタジーXIII(= FF XIII-3) PVレビュー

1. バグ修正

ゲームの売り上げランキング
を眺めていて、
ライトニング リターンズ ファイナルファンタジーXIIIの売り出し日決まったの?とクリックしたところ、リンクがずれている事に気づいたので直しました。

FFで初めての同ナンバリングでの3作目。
正直FF PVで今迄よく感じてきたスゲーorワクワクというより、ライトニングさんのマトリックスなグラサンとか、マントをばっとしてグラサンをフッと外す自分に酔っちゃってる(?)ライトニングさんとか、珍妙な音楽と掛け声とか, etc.でニヤニヤどうしてこうなったと見てしまうPV。
...どうしてこうなってるのかもうよく分んないけど、僕は最後迄やるよ!

ちなみにあまりFF13-2までやっている人はいないかもしれませんが、FF13-2で体感的最強の敵は...
DLCのギルガメッシュでした!
FF Vは最後までやった事ないので思い入れも知識も無いキャラだけど、何度も出てる事からかなりの愛されキャラですね、ギルガメッシュは。
13-2は何本売れたんだろ。
チュートリアルはあるだろうけど、13-3からやるんじゃ流石に思い入れ的に勿体ないので、13-1,13-2はプレイした上でのプレイがお勧めなゲームになります。
ただ、プレイ動画が今の所ライトニングさんソロプレイばかりなのが不安な所。
流石に一人プレイじゃ、楽しみダウンだからなぁ、他キャラにも活躍の機会が欲しい所。

=>前の記事 作品ページのView調整(中)