作品ページのView調整(中)

<=次の記事 不具合修正: 売上ランキングのリンク先がずれる事象解決&FF XIII-3
=>前の記事 第一回: Google Driveとかネットドライブを活用しよう

2013/06/03 作品DB開発/運用 > 作品ページのView調整(中)」

金龍さんに作品ページ詳細についてご意見頂いていましたが、
上部から評価の部分までの距離を縮める事を宿題として受け止めて、
作品ページの詳細ページのViewをある程度調整しました。

残りタスク
・少なくとも代表的な画像は手動でも選べるようにしないといけない
・どのタブでも上部のレイアウトは基本同じ構造にする
・tableが入っても折りたたみは途中で効くようにする
・オープニングの部分をエンディングの部分と合わせてたためるようにするか、数によっては1行にまとめる

金龍 さんのコメント (2013/06/04) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
管理人さん

お邪魔します。金龍です。
作品評価ページの表示更新、ご対応ありがとうございます。
あとはOP・EDが畳めれば、かなりスッキリしそうです。
よろしくお願いしますー!