GW残り僅か&作業優先度

<=次の記事 問題解決を図って別途発生した問題と、その対応状況報告
=>前の記事 秋葉原メイドカフェ事情 for 初心者

2013/05/06 作品DB開発/運用 > GW残り僅か&作業優先度」

GWはひたすら外出中なのですが、サーバーが新サーバーに移転してきてから、Webサーバーの再起動が走ったら不安定になるという問題が解決できないままになっています。
これは中々致命的な問題なのですが、ソフトのバージョンを古くする事で問題解決が出来る可能性が一番高いので(新サーバーとのソフトのバージョン差が原因の可能性が高い)、その作業を行う予定です。

時間(と電源)は中々ないのですが、作業の優先度は、

1. サーバー環境安定化詰め(ソフトバージョン下げ)
2. 作品を実質的には追加提案ではなく、分割提案をされた時のルール整備

という順番で行います。

宜しくお願い致します。

P.S 1については主サーバーについては作業終わって稼働モニター中です。残りサーバもそうする予定。

管理人さん さんのコメント (2013/05/07) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
石鯉さん、ご指摘ありがとうございます。
そちらの問題解決させておきました。
石鯉 さんのコメント (2013/05/07) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
その影響かは分かりませんが 携帯版トップページの上部にある検索機能を使おうとしたらエラー表示が出て利用できなくなっているので報告申し上げます。

=>前の記事 秋葉原メイドカフェ事情 for 初心者