日記上げ防止キーワード更新

<=次の記事 JR東京駅前、郵便局の場所にショッピングモールkitte本日オープン
=>前の記事 政治関連の記事を上げない事推奨の注意書き&仕組みは復活させる方向で対応させて頂きます+近況

2013/03/17 作品DB開発/運用 > 日記上げ防止キーワード更新」

これの前の記事に書いた通り、政治関連の記事の自動識別でのトップページへの上げ非推奨の為、
この語が含まれていると日記の記事がトップにアップされないキーワードリストを更新しておきました。

政治関連のキーワードを復活させています。
政治については日記に書くのが禁止といったものではありませんが、上げないで書かれる事を推奨するということになります。

管理人さん さんのコメント (2013/03/18) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
雪霞さん、ご指摘ありがとうございます。
こちら追加させて頂き、リストを更新しました。
雪霞 さんのコメント (2013/03/17) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
「維新の会」 も対象キーワードに入れて下さい。