<=次の記事 事件::世の中に悪い人はいる(尼崎事件)
=>前の記事 弟のまろ君のページが格好良過ぎる

2012/10/20 作品DB開発/運用 > 作品DB登録作品数3万突破記念の感謝&記念の粗品送付作業完了」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:7個

作品DB登録作品数3万突破記念の感謝&記念の粗品送付品、ご応募頂いた方には送付させて頂きました。

人によって送らせて頂くものが異なると送る手間が増えて、前回10周年記念で送った時より結構送付の手間が大変だったのは想定外でしたが、日頃お世話になっているという意味では全然大した手間ではないですね。
今回は一人一人個別に送らせて頂いているので、まずはきちんと受け取れているのかというのをご確認頂きたいですが、(私書で頂いたメールアドレスが間違えている場合には届き得ません)、その上でご自分の「本日」時点のDB構築職人階級と照らし合わせて、内容に間違いがないかもご確認頂ければと思います。

改めて、ご応募頂いていない方含めて、こちらにて感謝させて頂ければと思います。

なお、先もって書かせて頂きました応募の期限は昨日24:00迄でしたが、もしかして今週末に気付かれた方、または気が変わってやっぱ貰っちゃおう、という方もいらっしゃるかもしれないので、ご応募頂いていない方も、今週末となる明日日曜日の24:00迄なら受け付けさせて頂きます。

作品DB登録作品3万突破記念&感謝 粗品応募手順

管理人さん さんのコメント (2012/10/21) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こちらこそどうもです。
サイト的には現在中学2年生って事ですね。
そういう観点で論客歴を書いてみるのも面白いかもしれませんね(^^
Barnirun さんのコメント (2012/10/21) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
前回(作品DB10周年のとき)は後込みしてしまった粗品企画ですが、
今回はちゃっかり頂いてしまいました。ありがとうございました。

ところで前回の記事を見返してて気がついたんですが、
10月18日でこの作品DBは13周年を迎えていたんですね~。あわせておめでとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

<=次の記事 事件::世の中に悪い人はいる(尼崎事件)
=>前の記事 弟のまろ君のページが格好良過ぎる