<=次の記事 これから作品DBのドメイン移行作業開始します
=>前の記事 作品DBのドメイン移行予定の報告

2012/09/28 作品DB開発/運用 > 本日24:00前からドメイン移行作業開始予定&強制ログアウト(PC/スマホ)」

1. 本日作品DBのドメイン移行作業予定
2. 変わる事(後で追記)

1. 本日作品DBのドメイン移行作業予定

前の記事に書いたように本日24時前からドメインの移行作業を行う予定です。
なお、新ドメインへの移動に伴い、PC版/スマホ版ユーザーの方は、一旦強制的にログアウトする事になります。

ずっとログインしっぱなしで、パスワード忘れちゃっているかも?、という方は、

個人設定 > その他設定(パスワード関連やメールでの通知機能等) >
メールアドレス (パスワード復旧身元確認用)

の設定をしておいて、回復できるようにしておいて頂ければと思います。

また、何かしらのトラブルの続発も想定されるので、暫くはチャットの開発部屋に移行作業に入ったら常駐させて頂こうと思います。
移行作業が完了してもトラブルがあった場合には、是非ご一報頂ければと。

宜しくお願い致します。
    2. 変わる事(後で追記)

・サイト名についての混乱が収まる(このサイトの名前はアクセスアップなのか作品データベースなのか)。
・トップページが/anime/ではなく、ルートレベルに繰り上がって、ディレクトリ階層的に上から下へというすっきりした構造になる
・サイト全体を見直したので、新たなバグを導入するかもしれませんが、その過程で気付いたあちこちのバグも直っている部分もあり

<=次の記事 これから作品DBのドメイン移行作業開始します
=>前の記事 作品DBのドメイン移行予定の報告