ルーラとリレミトの挙動を分けてみた

<=次の記事 iPhone5明日から予約開始&主要な変更点
=>前の記事 ドメイン移動予定の事前告知(sakuhindb.comへの移動)

2012/09/12 同日2番目 作品DB開発/運用 > ルーラとリレミトの挙動を分けてみた」

チャット部屋
PC版 http://chat.accessup.org/
携帯版 http://chat.accessup.org/chat_entrance.asp?from=i&guid=ON
にて、ルーラとリレミトの挙動を同じにしていましたが、ちょっと変えてみました。

ちなみに、現在チャットで使える筈の呪文は以下の通り(ヘルプに掲載されています)。
それぞれどんな効果があるかは、初心者部屋などでお試し下さい(呪文を発言すると効果が発動します / PC版でしか発動しない呪文もあります / ものによってはブラウザー依存のものも...)。

[通常魔法]
アストロン
アルテマ
エアロ|エアロガ
ギラ|ベギラマ|ベギラゴン|イオ|イオナズン|メラ|メラミ|メラゾーマ|ファイア(?:ー)?|ファイラ|ファイガ|フレア
クエイク
グラビデ|グラビガ|グラビジャ|ダーク|ダーガ|ダージャ|デス
コメット|メテオ
サンダー|サンダラ|サンダガ|電撃
デイン|ライデイン
バリア|マバリア|ウォール|ブレイク
ヒャド|ヒャダルコ|ヒャダイン|マヒャド|ブリザド|ブリザガ|ウォータ(?:ー)?|ウォタラ|ウォタガ|バブル光線
ベルリンの赤い雨|メガンテ
ポイズン|バイオ
ホーリー
リーフカッター|葉っぱカッター|はっぱカッター|ドラゴラム|カッパー

[特殊魔法]
ルーラ
リレミト

[上級魔法]
クエイク|クエイラ|クエイガ
ギガデイン|ギガスラッシュ|ジゴデイン|ジゴスパーク|ミナデイン

[特殊能力]
銀のタロット|金のタロット

[禁断魔法]
バルス
召喚 <= 失敗することもありえます / ある程度生け贄(=発言文字量)が多いと成功確率が上がるようです。 / 何が召還されるかはランダムです
ストップ

<=次の記事 iPhone5明日から予約開始&主要な変更点