<=次の記事 投稿が無い時、簡単投票とファン掲示板のタブを非表示に
=>前の記事 書いた本人専用メモ書き

2012/08/25 同日2番目 作品DB開発/運用 > 他己紹介の携帯版で、一部利用できないというご報告があったので対応」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:6個

1. 他己紹介の携帯版で、一部利用できないというご報告があったので対応
2. 技術的な原因報告

他己紹介の携帯版で、とある方から利用できないというご報告があったので対応させて頂きました。
auのガラケーの旧機種でその報告は頂いています。
もしもそういう方がいらっしゃいましたら、再度お試し下さい。
2. 技術的な原因報告

大部分な方にはどうでも良い事でしょうが一応ご報告を。

< form>< tr>...< /tr>< /form>
...
< form>< tr>...< /tr>< /form>
< /table>
と書いてあると、どこのボタンを押しても、それより上の行(form)の方が押されたように認識されていたようでした。

とりあえず、携帯の入力欄だけ、

< form>
< tr>...< /tr>
< /form>
...

< form>
< tr>...< /tr>
< /form>

とtableとして入力欄をそれぞれ分離する事で対応した所、問題が解決したようです。

ガラケーの機種依存で起こる問題は、ご報告頂かないと気付けないので、何かしら正常作動がしない部分がありましたら、お知らせ頂ければと。
ご報告頂きました方、ありがとうございました。

管理人さん さんのコメント (2012/08/25) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
犬丸さん

こちらこそ、状況のご報告、ありがとうございました。
携帯の機種依存の問題は、自分の手元では状況を確認出来ないので中々解決が難しいのですが、サクサク返信をしてきて頂いたので、問題の特定に助かりました。
犬丸 さんのコメント (2012/08/25) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんにちは、管理人さん。犬丸です。

わざわざ、ありがとうございますm(_ _)m
無事、他己紹介できました。

=>前の記事 書いた本人専用メモ書き