作品ページの評価部分にページングを導入 + α

<=次の記事 結局オジェック監督の内田はファウルしていないという発言は誤報だった
=>前の記事 携帯変換系サイト経由のアクセス禁止

2012/06/28 作品DB開発/運用 > 作品ページの評価部分にページングを導入 + α」

1. 作品ページの評価部分にページングを導入
2. PC版作品ページでTwitterタブの廃止とその統合
3. OP/EDプレイヤーのバグ修正

1. 作品ページの評価部分にページングを導入

PC版作品ページの評価部分の下部に、1ページ目、2ページ目、3ページ目...15ページ目、というページングを導入しまいた。
今迄は「次へ」だけだったというのが、違いになります。

例:

なお、今の所
「推薦数順」
「評価限定の内、「全部」「好評系」「普通系」「悪評系」」
については、ページングが利用できません。

後々、そっちも対応する事を、必要に応じて考えておこうと思います。
2. PC版作品ページでTwitterタブの廃止とその統合

・作品に登録されている公式Twitterの呟きは、最新3行が公式Twitter URLの下部に表示されるようになりました。

・Twitter検索結果は、「ブログ」タブに一つ入れました(Biglobe = Twitter公式の検索結果と基本同じ)
3. OP/EDプレイヤーのバグ修正

OP/EDプレイヤーがFlash無しで動くようにしていたところ、動画が無くなったエラー動画の後に挙動不審な作動をする状態になっていたことをChrome+Flash有りで確認したので、修正しました。

あと、どんなに頑張ってもMobile SafariではOP/ED Playerの稼働は現状その制約により無理そうという事が分ったので、iPhone/iPad/iPodの場合には、Safari以外のブラウザーを使って頂くか、いつか作るであろうiOS向けアプリをお待ち頂く必要があります。

=>前の記事 携帯変換系サイト経由のアクセス禁止