<=次の記事 書いた本人専用メモ書き
=>前の記事 日記の見栄え選択肢追加等+追記:左右両方も追加+α

2011/11/27 作品DB開発/運用 > バグ修正 作品の説明の所の詳細がクリックしても反応しなかったのを修正」

1. バグ修正報告
2. P.S 1
3. P.S 2
4. P.S 3

1. バグ修正報告

作品の説明の所の
[詳細]
がクリックしても反応しないバグを混入させてしまっていたので修正しました。
日付は分かりませんが最近入れてしまったバグだと思われます。
私書にて問題のご報告頂きました方、ありがとうございました。
2. P.S 1

今週末は依頼事が入ってしまったので
「仕事だ」
ということで、作品DB系の作業はPendingでほぼ出来ず残念。
3. P.S 2

日本サッカー五輪代表、シリア戦勝利おめでとう。
しかし比較してみると、日本のいるグループは恵まれているなぁ...
オーストラリアが折り返し時点でまだ一勝もしていない(負けてもないけど)グループBはまさに死の組。

■順位表 グループB
順位チーム
1ウズベキスタン31202025
2オーストラリア30300003
3UAE20200002
4イラク201102-21

4. P.S 3

大阪が大阪府から大阪都になるというのなら、それはそれで面白そうだけど、世間一般のシステム的に凄い影響が及びそう。
日本の都道府県名が変わるなんて、想定したことなかったよー。
市町村は合併含めてよくあることだけどね。
出来るかどうかはまだ分からないけど、そういう意味で名前を変え2都制に名称だけでもするのは凄まじい変革だと個人的には思います。
ただ、2都という名称・体制に実態が追いつくのは、やっぱりリニアモーターカーが1時間で東京と大阪を結ばれてからかな。
リニアには死ぬ前に乗りたいなぁ。
多分健康に暮らしていれば生きている間に完成すると思うけど。

管理人さん さんのコメント (2011/11/30) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
ご報告ありがとうございます。
対応しておきました。
犬面竜クレバス さんのコメント (2011/11/30) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
管理人さんこんにちは。
突然ですがmagico ファイト2011って言う人が荒らしをしています。
対処をお願いします。

<=次の記事 書いた本人専用メモ書き