<=次の記事 スマートフォンを安く購買&運用する方法
=>前の記事 ちょっとした変更: 携帯版評価板の1ページ目で攻略記事リスト表示&PC版投稿画面へのリンクをボタン化

2011/10/19 作品DB開発/運用 > パスワード変更した方がMy Play Listに登録出来ないバグ修正&作品板ビュー調整」

1. パスワード変更した方がMy Play Listに登録出来ないバグ修正
2. 作品板ビュー調整

パスワードを変更した事がある方が、
My Play Listにログイン状態でもログイン状態でないというエラーが出て登録出来ないバグが存在したので、
そのバグを修正しました。
問題のご報告を頂いた方、ありがとうございました。
また、もしもそれが原因でMy Play Listへの登録機能が使えていなかった方がいらっしゃいましたら、お試し下さい。
音楽プレイヤーの所で、ログイン状態なら、
「My Play Listに追加」
をその曲を流している間に押す事で登録出来ます。
My Play Listでは自分が登録した曲だけをきく事が出来ます。

自分のMy Play List
誰が歌っているのかも分からないままにまた妖精帝國の曲を登録してしまった自分は、どうも妖精帝國の曲がかなり好みらしい。
2. 作品板ビュー調整

色々試したいこともあって、作品板の構成をいじってきましたが、結局、評価に加えて、
投票、ファン掲示板、特定話題掲示板、作品DB内関連日記
の一部を一緒に表示するモードにしました。

<=次の記事 スマートフォンを安く購買&運用する方法