<=次の記事 ファン掲示板への投稿履歴の個人ページでの独立化&バグ修正
=>前の記事 障害報告 10/4-10/6 8:14までのaccess_log生成失敗+対応状況進捗報告

2011/10/09 作品DB開発/運用 > 1.携帯版削除改善提案 2.携帯版共感コメント機能復旧 3.開発予定管理再開」

1. 携帯版削除・改善提案機能追加
2. 携帯版共感コメント機能復旧
3. 開発予定・タスク管理表運用再開

1. 携帯版削除・改善提案機能追加

携帯版にて削除提案機能を利用可能にしました。
私書でやりとりさせて頂いていて、ふと携帯版は削除提案に対応していないことに改めて気付いた為、対応させて頂きました。
作動に問題がありましたらお知らせ下さい。
    2. 携帯版共感コメント機能復旧

いつから起きていたのか分かりませんが、携帯版の評価板にて共感コメントを投稿するのリンクを入力しても、投稿コメント入力欄が出ないというバグが起きてしまっていたようです。
この問題、運用掲示板の方でお知らせ頂いた事により、解決させてあります。
ご指摘ありがとうございました。
    3. 開発予定・タスク管理表運用再開

運用掲示板の「開発予定・タスク管理表」が忙しかったり、私事で暫くネットを余りやっていなかったりで最近更新が途切れてしまっていましたが、更新させる位の余裕は出来てきたので、更新再開しました。

皆様から頂きましたご要望で実装させて頂きたいと思ったものはこちらに記録させて頂き、後は優先順位付けをして順次対応させて頂いていきます。
宜しくお願い致します。