作品推薦の制限条件変更 + 削除提案とか個人的な予定とか

<=次の記事 個人プロフィール画面での称号非表示オプション
=>前の記事 PC版アクセス数推移グラフのバグ修正

2011/09/18 作品DB開発/運用 > 作品推薦の制限条件変更 + 削除提案とか個人的な予定とか」

1. 作品評価の推薦可能条件の変更
2. 削除提案
3. 個人的な予定

1. 作品評価の推薦可能条件の変更

作品の推薦回数の制限ですが

・作品評価の推薦は1日1回→10回のみ可能
・同じ作品には同じ月には1回→2回のみ推薦可能

と変更しました。
同一論客への推薦が月1回までなのは変わりません。
推薦可能な回数については、何度か条件を変更してきましたが(前回はこうした条件の追加)、それぞれの条件の必要性の軽重を鑑みて規制の重み付けを調整しました。
2. 削除提案

問い合わせの返信が必要なもの以外、貯めていた削除提案を片付けておきました。
また、過去に間違えて余計な部分まで送っていたものを消去させて頂いたのですが、それによりシステム上の都合で新しく私書が来た訳でもないのに、受信箱が赤になってしまった人がいるかもしれませんが、今回限りの問題とご認識して頂ければと。
3. 個人的な予定

シルバーウィークを活用し、明日から一週間まるまる、旅行 + 帰省付き合いで不在にしています。
旅行は九州方面なので台風に突撃ですが...
台風15号は15日に登場したのに張り付き過ぎ~
そんな環境ですが、頑張って楽しんできます。

犬面竜クレバス さんのコメント (2011/09/25) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
保存しときました。いつでも消して大丈夫です。
ありがとうございます。
管理人さん さんのコメント (2011/09/25) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
アカウントも同時に消去します。
書き忘れていましたが日記の方も見れなくなりますので、必要でしたら保存をお願い致します。
ありがとうございます。管理人さん。
でも紫小次郎自体のアカウントを消去することは不可能なのですか?
こんばんは。
本当は禁止なのですが、既に作られてしまい、投稿もされてしまったとのことなので、「犬面竜クレバス」のアカウントの方を正とさして頂きたいと思いますが、紫小次郎での投稿の方は削除させて頂く事になります。
なので、「紫小次郎」名義での評価文の投稿については、コピーして保存しておいて頂ければと思います。
次の週末まではその作業が終わったというご連絡なく、削除することはしません。

なお、パスワードを忘れてログインしての私書での問い合わせもできなくなりましたら、とりあえずメールの方でお問い合わせ頂ければと。

お手数をお欠け致しますが、宜しくお願い致します。
犬面竜クレバス さんのコメント (2011/09/23) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
はじめまして。犬面竜クレバスと申します。
以前紫小次郎という名前で活動していたのですがパスワードを紛失してしまい
メールアドレスも当てていなかったので新アカを作ってしまいました。
これってよろしいのでしょうか・・・?

<=次の記事 個人プロフィール画面での称号非表示オプション
=>前の記事 PC版アクセス数推移グラフのバグ修正