PC版アクセス数推移グラフのバグ修正

<=次の記事 作品推薦の制限条件変更 + 削除提案とか個人的な予定とか
=>前の記事 ソーシャルメディアボタンのソースロードを工夫してページロード高速化

2011/09/17 作品DB開発/運用 > PC版アクセス数推移グラフのバグ修正」

PC版で利用出来る個人ページのアクセス数推移グラフが表示できなくなってしまっていたので、そのバグを修正しました。

恐らくスマホ対応をした頃から発生していた筈ですが、最近自分でそこを見ておらず、バグの報告もあがってきていなかったので、気付くのに時間がかかってしまいました。
その間に機能を利用されようとされた方にはご迷惑をおかけ致しました。