ページ下部のソーシャルツール系の非表示(IE7以下)

<=次の記事 障害報告(解決済み): 作品ページに対する投稿が見た目上反映されてみなかった
=>前の記事 女子サッカー::女子W杯澤選手のシュートを前から撮った動画

2011/07/21 作品DB開発/運用 > ページ下部のソーシャルツール系の非表示(IE7以下)」

Internet Explororの古い環境で、ページの表示速度が極端に遅いというような報告を受けたので、
可能性として一番考えられるページ下部のソーシャルツール系(Google+, Facebook, Mixi...)については、
古いIEではJavaScriptの実行速度が遅い為、IE7以下では表示しないように変更致しました。